Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/seosmm/1avto.net/www/core/classes/db.class.php on line 28
ECONCAR -

Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /home/seosmm/1avto.net/www/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 145

ECONCAR

Автор: Basic
Опубликовано: 1540 дней назад (5 марта 2014)
Рубрика: непонятное
Редактировалось: 1 раз — 5 марта 2014
0
Голосов: 0

ECONCAR появился заменитель FFi ?

В России начались продажи присадки Econcar для автомобильного топлива. Econcar гарантирует заметное увеличение мощности двигателя, существенную экономию бензина/дизеля. При этом он абсолютно безопасен для всех типов двигателей внутреннего сгораниям. Стоимость флакона 100 мл.присадки – 200 рублей.

Будем рады, если релиз во вложении покажется Вам интересным. Готовы
ответить на все Ваши вопросы, а также предоставить фото, аналитику,
информацию из первых уст.

В России появилась присадка, гарантирующая существенную экономию бензина
В России начались продажи присадки Econcar для автомобильного топлива. Econcar гарантирует заметное увеличение мощности двигателя, существенную экономию бензина/дизеля. При этом он абсолютно безопасен для всех типов двигателей внутреннего сгораниям. Стоимость флакона 100 мл.присадки – 200 рублей.

В России начались продажи присадки Econcar для автомобильного топлива. Econcar гарантирует заметное увеличение мощности двигателя, существенную экономию бензина/дизеля. При этом он абсолютно безопасен для всех типов двигателей внутреннего сгораниям. Стоимость флакона 100 мл.присадки – 200 рублей. Цена фиксированная на всей территории России, и уже включает в себя стоимость доставки. Эта разработка отечественных ученых успешно прошла все испытания, ее эффективность доказана практическими исследованиями.
Econcar по праву называют «энергетиком для моторов». По словам генерального директора компании «Обновление» Андрианова Дениса Николаевича, при разработке присадки были приняты во внимание все возражения автомобилистов, использующих или когда-либо использовавших автомобильные присадки. Все аналоги, выпускавшиеся на рынок до появления Econcar, имели какие-либо минусы, например, отрицательное влияние на двигатель. По этой причине, даже несмотря на некоторую их эффективность, водители с опаской относились к подобным продуктам. Однако в случае с Econcar производитель гарантирует абсолютную его безопасность для двигателя и высокую эффективность по нескольким параметрам, таким как существенная экономия топлива (от 7 литров из 100), увеличение мощности и крутящего момента, а также защита свечей зажигания, катализатора, сажевого фильтра. Таким образом, Econcar обеспечивает комплексную экономию для автомобилиста.
Еще одним ключевым преимуществом Econcar является его свойство практически исключать вредные выбросы в атмосферу. Испытания доказали, что дымность дизельных моторов снижается на 90%. Ни одна из других присадок, представленных на российском рынке, не дублирует такой результат.
Кроме того, Econcar оптимизирует процесс сгорания топлива. С присадкой все топливо сгорает полностью, то есть в камере внутреннего сгорания, будь то бензиновый двигатель или дизельный.
Соответственно, благодаря всем вышеперечисленным свойствам присадки, увеличивается мощность двигателя автомобиля и улучшается крутящий момент. Собственно, этот момент и стал окончательным в принятии решения о выпуске данного продукта в промышленных объемах.
Разработчики советуют использовать присадку Econcar независимо от того, какой стиль езды наиболее предпочитаем автомобилистами. Он оптимизирует процессы и при лихой езде, и при спокойной.
На сегодняшний день присадка Econcar прошла столько испытаний, сколько не прошла ни одна другая автомобильная присадка в мире. При этом стоит учитывать, что разрабатывалась и тестировалась она в России, а значит, полностью адаптирована к российским реалиям.
Что касается фиксированной цены на присадку, задача разработчиков в данном случае – продемонстрировать обещанную экономическую эффективность. Автомобилист, используя Econcar, может лично убедиться в том, что, заплатив 200 рублей за 100 мл. присадки и залив ее в топливный бак вместе с 100 литрами бензина, он сэкономит минимум 238 рублей при быстрой езде, и больше – при спокойной езде. При этом двигатель автомобиля будет защищен от негативных последствий заправки некачественным топливом, а значит, автомобиль прослужит значительно дольше.

http://econcar.ru/

ну что - продолжим обсуждение smile :) :)

ry4.ru это | Аквагель - это правда?
Теги: ffi test drive
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/seosmm/1avto.net/www/includes/myphp/wordstat/stat.php on line 25