Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/seosmm/1avto.net/www/core/classes/db.class.php on line 28
Бензин с Ферроценом, очистка свечей от ржавчины -

Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /home/seosmm/1avto.net/www/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 145

Бензин с Ферроценом, очистка свечей от ржавчины

Автор: Basic
Опубликовано: 2419 дней назад (7 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 7 марта 2012
0
Голосов: 0
Ферроцены
При использовании ферроцена на свечах и в цилиндрах образуется красный нагар.

Все перечисленные присадки имеют недолгий срок действия и быстро распадаются. А значит, в топливной системе и двигателе образуются вредные вещества и соединения. Важным будет знать, что некачественный бензин с добавленными присадками в отличие от заводского качественного проводит электричество.

На легальное использование присадок имеют право нефтезаводы и базы переработки нефти. Они лишь незначительно повышают октановое число нормального бензина. Ферроцен - его небольшое содержание в бензине проявится спустя долгое время, когда на свечах может появиться незначительный рыжий налет. Кстати, этот налет при больших нагрузках на свечу может пропасть сам по себе.

---
Ортофосфорная кислота 82% и тряпка смывают всякую красную хрень со свечи полностью.
---
Ортофосфорная кислота помогает если только на изоляторе нет следов пробоя. Если пошли пробои, то железо вплавляется в керамику изолятора и никакая химия его не берет. Я даже варил в ортофосфорке денсовский иридий - даже надписи с изолятора облезли, а разрядам хоть бы хны. Красноту да, кислота сьедает, но краснота особо то свечке не мешает, умирает свеча после того, как при поверхностном разряде (темп. 2000 оС), фероцен на изоляторе восстанавливается до железа и изолятор превращается в проводник. Разряды можно чистить только механически - пескоструйка или мелкая шкурка - снимается полностью поверхностный слой изолятора. А ТВЕ - это плацебо, если денег не жалко, можно лить для самоуспокоения. IMHO вариант только один - искать нормальные заправки.
---
Можно даже ортофосфорной кислотой не заморачиваться.Я промываю свечи в жидкости под названием "антиржавчина",20 минут полоскания,протираю тряпкой и свечи как новые.Движка у меня с системой LB,а это одни из самых капризных моторов по отношению к свечам(качеству искры).При чём я покупаю простые свечи,а не платиновые как положено и проезжаю на комплекте стоимостью 450 рубликов по 20-30 км. и никаких проблем.Свечи промываю раз в 5 т.км.,бензин АИ-92.(Сибнефть)
---
Наметились претенденты на получение страховки миллион долларов США от FFi | Ферроцен в топливе.
Комментарии (2)
777 # 2 июля 2012 в 13:23 0
А что от Газпромовского бензина свечи краснеют? Всю жизнь там заправляюсь но красноты не заметил. И насчет антиржавчины ты загнул,она не то что красный налет не смывает,она даже обычный коричневый нагар с электрода не отмоет.
0 # 4 сентября 2012 в 14:38 0
Если вам нуден хороший спонсор в FFI, могу посоветовать моего. Очень хороший человек, всегда поможет: ссылка на регистрацию.


Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/seosmm/1avto.net/www/includes/myphp/wordstat/stat.php on line 25